Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Administrator Admin
|
Добавлено: 23.10.2006, 02:16 Заголовок сообщения: Москва |
|
|
Обсуждаем город-герой Москву |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=SweD=- Модератор
|
Добавлено: 21.05.2007, 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Обсуждаем.
Я живу в Восточном округе, м. Перово, так вот, хочу сказать, что в Москве стало трудно найти фотографий удовлетворяющих тематике сайта, я от дома до метро хожу разными путями (дабы по времени они варьируються 5-6 минутами), хожу дворами, дык нету ничего из Разрухи! Всё цивильно, красиво, детски площадки аккуратные, покрашеные, дети радостные и тд.
У метро всегда всё убрано, подметено.
И такое твориться не только в моём округе.
Вся Москва стала аккуратной, чистой и цивильной.
Я думаю в ближайщем будущем раздел Москва остановиться в плане новых фотографий на сайте Разруха.ру
вотЪ _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Administrator Admin
|
Добавлено: 21.05.2007, 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
-=SweD=- писал(а): |
Я думаю в ближайщем будущем раздел Москва остановиться в плане новых фотографий на сайте Разруха.ру
вотЪ |
Ну если так - очень хорошо
В принципе всё же логично - столица, как никак
Сочи, я думаю, точе вылизывают и латают сейчас, возможно даже активнее, чем Москву
Как бы я хотел, чтоб и Николаев остановился в этом плане, но пока, к сожалению, этим и не пахнет |
|
Вернуться к началу |
|
|
sm Модератор
|
Добавлено: 21.05.2007, 14:02 Заголовок сообщения: Москва |
|
|
А в Москве думаю по крупному и не воруют. Т.к. извините - у хозяина города - жена миллиардер официальный. Ему это неинтресно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Administrator Admin
|
Добавлено: 21.05.2007, 18:28 Заголовок сообщения: Re: Москва |
|
|
sm писал(а): |
А в Москве думаю по крупному и не воруют. Т.к. извините - у хозяина города - жена миллиардер официальный. Ему это неинтресно. |
Ну да, и он сам, наверное, только неофициальный _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
o-sport.ru Начинающий
|
Добавлено: 30.08.2007, 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
-=SweD=- писал(а): |
Обсуждаем.
|
cмотря что считать разрухой... меня вот напрягают брошенные авто во дворах, загаженные лесопарковые зоны, масляные пятна на реке, отсутствие в проблемных местах дорог надземных или подземных переходов, неработающие светофоры и т.д. _________________ o-sport*, ты - мир!
*www.o-sport.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=SweD=- Модератор
|
Добавлено: 30.08.2007, 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
o-sport.ru писал(а): |
cмотря что считать разрухой... |
Разруха.ру - социальный проект, призванный привлечь внимание к состоянию городов, в которых мы живем.
Состояние жилых домов, дорог, инфраструктура, экологическая обстановка, детские площадки... _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dasha-k Начинающий
|
Добавлено: 10.05.2010, 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему на сайте нет фотографий ХЗБ? Это же одна из самых знаменитых заброшек в Москве! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sm Модератор
|
Добавлено: 11.05.2010, 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
никто наверное не сфотографировал пока - из участников проекта. _________________ Расскажи о проекте Разруха.ру всем знакомым и друзьям |
|
Вернуться к началу |
|
|
dasha-k Начинающий
|
Добавлено: 12.05.2010, 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А я прям удивилась, когда не нашла фотографий. Обычно всегда на всех сообществах про заброшки именно Ховринку выкладывают в первую очередь. Кстати, у нас в районе много всяких интересных заброшенных и недостроенных объектов, как будет время, обязательно пофотаю и выложу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=SweD=- Модератор
|
Добавлено: 28.10.2010, 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ждём новых фотографий .) _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dasha-k Начинающий
|
Добавлено: 31.10.2010, 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Времени нет чтобы пройтись с фотоаппаратом( |
|
Вернуться к началу |
|
|
aleksashkin32 Новичок
|
Добавлено: 17.11.2010, 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, -=SweD=-, мы ждём новых фото. Я не из Москвы _________________ Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается… |
|
Вернуться к началу |
|
|
|