Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sm Модератор
|
Добавлено: 3.04.2010, 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Димка, тебе тут вопросы задают и не только я. Давай не морозиться от них. Ты смотрел FAQ? Есть комментарии, корректировки? Если нет то давай размещать в виде отдельного раздела! Как то блин я стараюсь вроде а ты вообще времени выделить не можешь чтобы взглянуть.
Еще спрашивал за картинки подписи в форумах (красным). Допиши там а красные коменты потри. _________________ Расскажи о проекте Разруха.ру всем знакомым и друзьям |
|
Вернуться к началу |
|
|
Administrator Admin
|
Добавлено: 3.04.2010, 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена Утоплова писал(а): |
Дим, а что такое "генерируемая ссылка"? Как я понимаю - это адрес, с которым можно сделать подобные вещи: "нажать CTRL и щелкнуть ссылку", так? и как ее установить? Допустим, в статусе... или на стене... или подпись сделать к фото... |
если по поводу подписей - то вот, я обновил:
http://www.razruha.ru/forum/viewtopic.php?p=321#321
|
|
sm Модератор
|
Добавлено: 4.04.2010, 01:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Обращаю внимание - что FAQ значительно дополнился. Рекомендую перечитать его заново. _________________ Расскажи о проекте Разруха.ру всем знакомым и друзьям |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Утоплова Опытный
|
Добавлено: 4.04.2010, 01:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин... я, наверно, без посторонней помощи не разберусь... я даже не соображу, как этим пользоваться... и вложение в письме от Серого у меня не открывается! Хоть бросай все нафиг!!!!!((((( Куда код? В какие "посты"? Дремучий лес для меня, чесслово!...
Ладно, пока буду заниматься тем, в чем я хоть немного разбираюсь... _________________ С уважением, Утоплова. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sm Модератор
|
Добавлено: 4.04.2010, 01:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты вроде писала что корел - самое то...
Напиши в таком случае в каком размере необходимы изображения - я сделаю. В пикселях. _________________ Расскажи о проекте Разруха.ру всем знакомым и друзьям |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Утоплова Опытный
|
Добавлено: 4.04.2010, 01:45 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня корел на работе. Я ноут в понедельник туда заберу и попытаюсь открыть. А так я не могу определить, сколько пикселей... Можешь прислать в таком формате, который я смогла бы открыть в Adobe Reader или Acrobat? А еще у меня какой-то дежавю есть... Не то? _________________ С уважением, Утоплова. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sm Модератор
|
Добавлено: 4.04.2010, 02:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Первые две программы не являются имхо графическими редакторами
Насчет последней - просто не знаю ее.
Давай пришлю в GIF, JPG и PNG в большом размере - уменьшить сможешь полагаю? _________________ Расскажи о проекте Разруха.ру всем знакомым и друзьям |
|
Вернуться к началу |
|
|
Administrator Admin
|
Добавлено: 4.04.2010, 03:14 Заголовок сообщения: |
|
|
И адоуб ридер/акробат, и дежавю - программы для просмотра pdf-файлов _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Утоплова Опытный
|
Добавлено: 4.04.2010, 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо и на том! Уже получше! Но если сможешь еще большего разрешения, то присылай! Очень кстати будут! _________________ С уважением, Утоплова. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sm Модератор
|
Добавлено: 4.04.2010, 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
а я в большом размере и не присылал еще. просто сделал пока картинку 120 на 120. сегодня пришлю большие картинки _________________ Расскажи о проекте Разруха.ру всем знакомым и друзьям |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Утоплова Опытный
|
Добавлено: 4.04.2010, 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, жду! Кстати, с праздником Пасхи всех! _________________ С уважением, Утоплова. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sm Модератор
|
Добавлено: 4.04.2010, 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Взаимно! _________________ Расскажи о проекте Разруха.ру всем знакомым и друзьям |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Утоплова Опытный
|
Добавлено: 4.04.2010, 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья мои, а как вы ссылками делитесь на мэйле? _________________ С уважением, Утоплова. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sm Модератор
|
Добавлено: 4.04.2010, 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Упоминал и в FAQ по продвижению, пункт 7.
7. Добавление публикации в различные закладки.
Это можно сделать прямо из публикации. В описании фотографии - есть поле "Добавить страницу в закладки:". Напротив которого есть ряд закладок. Прежде всего хотелось бы отметить такие как: В Мой Мир, и закладки ЖЖ (livejournal.com) и ЛИ (livinternet.ru).
И писал в новостях проекта, последний комментарий (висел несколько дней наверху):
http://www.razruha.ru/img2139.htm _________________ Расскажи о проекте Разруха.ру всем знакомым и друзьям |
|
Вернуться к началу |
|
|
Administrator Admin
|
Добавлено: 4.04.2010, 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена Утоплова писал(а): |
Друзья мои, а как вы ссылками делитесь на мэйле? |
Вот тут Сергей описал:
http://razruha.ru/img2790.htm
кратко: нажимается кнопка "В Мой Мир", вводится логин/пароль от мейл.ру, если надо, и потом просто жмём кнопку "Поделиться"
P.S.: Лена, у тебя аватарка здесь на форуме почему-то сейчас не отрисовывается, может размер был большой при загрузке - сейчас я подправил настройки - попробуй ещё разок загрузить _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|