Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Administrator Admin
|
Добавлено: 5.04.2010, 08:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Статья "FAQ по продвижению" перенесена в отдельный раздел на сайте: http://www.razruha.ru/faq.php _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Утоплова Опытный
|
Добавлено: 5.04.2010, 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня она не только сейчас не отображается: она у меня вообще сразу не отображалась! Спасибо за ответ: до меня простыми словами лучше доходит! Ну, женщина - что с меня возьмешь! _________________ С уважением, Утоплова. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=SweD=- Модератор
|
Добавлено: 5.04.2010, 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Начал вести блог на клуб.фото.ру
http://album.foto.ru/albums/309595/ _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sm Модератор
|
Добавлено: 5.04.2010, 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец! Наберется материала - тогда и на фото.ру сделаем ссылку с проекта в виде логотипчика. _________________ Расскажи о проекте Разруха.ру всем знакомым и друзьям |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Утоплова Опытный
|
Добавлено: 8.04.2010, 07:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Сопроектники! Вчера получила первые визитки!!!!
А на выходных скину фотки того, для чего просила кнопку в кореле! _________________ С уважением, Утоплова. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Administrator Admin
|
Добавлено: 8.04.2010, 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена Утоплова писал(а): |
Сопроектники! Вчера получила первые визитки!!!!
А на выходных скину фотки того, для чего просила кнопку в кореле! |
|
|
Елена Утоплова Опытный
|
Добавлено: 10.04.2010, 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Adminчик, ты же все знаешь и все можешь (я уверена!)!!!! Расскажи, пожалуйста, почему у меня некоторые фотографии с фотоаппарата скидываются с первого раза, а некоторые нет. Причем происходит это так: допустим, вчера мне писали "неправильный формат файла", а сегодня без проблем скинула! Так ладно бы, если со всеми в какой-то день так получалось (я б тогда это на плохую работу интернета скидывала), а то ведь одна какая-нибудь упрется, как Жихарка, ручки-ножки растопырит и ни в какую не хочет на сайт выкладываться! Но проходит день-два и (о, чудо!) все отправляется! Почему так?
PS: режим съемки не меняла. _________________ С уважением, Утоплова. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Administrator Admin
|
Добавлено: 10.04.2010, 01:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Adminчик, ты же все знаешь и все можешь (я уверена!)!!!! Расскажи, пожалуйста, почему у меня некоторые фотографии с фотоаппарата скидываются с первого раза, а некоторые нет. Причем происходит это так: допустим, вчера мне писали "неправильный формат файла", а сегодня без проблем скинула! Так ладно бы, если со всеми в какой-то день так получалось (я б тогда это на плохую работу интернета скидывала), а то ведь одна какая-нибудь упрется, как Жихарка, ручки-ножки растопырит и ни в какую не хочет на сайт выкладываться! Но проходит день-два и (о, чудо!) все отправляется! Почему так?
PS: режим съемки не меняла. |
Хм... скидываются - ты имеешь ввиду, добавляются на сайт?
Единственное, что приходит в голову, и что сейчас пытаемся решить - так это проблема с кириллическими символами в имени загружаемого файла
Т.е. файлы (фотографии), в имени которых присутствуют ТОЛЬКО русские буквы, пока что не удастся загрузить!
Например:
фото1201.jpg >> OK
photo553.jpg >> OK
фотография.jpg >> ОШИБКА
В общем, как-то так
Других проблем вроде как быть не должно... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
-=SweD=- Модератор
|
Добавлено: 10.04.2010, 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Да. пПомоему так. Если фотка по-русски называется, к примеру "разрушенный фонтан" то она не загрузиться на сайт, шибка будет. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Утоплова Опытный
|
Добавлено: 10.04.2010, 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то случилось... Не могу перейти на страницу с моими фотографиями. На первую захожу нормально, но как только начинаю листать, пишет:
"Ошибка 404 - Несуществующая страница
Страница, на которую Вы хотели попасть, не существует.
Возможно, Вы ошиблись либо опечатались при вводе адреса, либо перешли по "неправильной" ссылке, ведущей на несуществующую/удалённую страницу. Если это так - пришлите,
пожалуйста, адрес страницы, на которой была указана неправильная ссылка, и саму ссылку нам по адресу: admin (собачка) razruha.ru. "
А если по одной фотографии выбирать (предыдущую), то нормально все, находит страницы...
Ща буду Admina беспокоить! Только как мне прислать ссылку страницы, которая не открывается? _________________ С уважением, Утоплова. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Утоплова Опытный
|
Добавлено: 10.04.2010, 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
О, а теперь в поиск переходит, когда листать начинаю... _________________ С уважением, Утоплова. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Утоплова Опытный
|
Добавлено: 11.04.2010, 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Все, заработало!!!!!!! _________________ С уважением, Утоплова. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Administrator Admin
|
Добавлено: 11.04.2010, 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Это тут над сайтом работают, так что немного терпения - всё должно в самое ближайшее время заработать _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Утоплова Опытный
|
Добавлено: 11.04.2010, 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
... на выходных скину фотки того, для чего просила кнопку в кореле! |
Как и обещала! Обещенное - на аватарке стоит!
Теперь я - живая реклама! Самое главное - место подходящее выбрала! _________________ С уважением, Утоплова. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tomh5157 Новичок
|
Добавлено: 10.09.2020, 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем вы здание фотографируете? Лучше бы вы запечатлили мусор, который возле него лежит! Это же просто ужас!.. А вы из газеты?
- Нет, - ответила я. - Я из социального проекта... бла-бла-бла...
- А, это интернет...
По её интонации я поняла, что эта информация её не сильно обрадовала. В принципе, это не удивительно: люди, которым за 45, не особливо знакомы со всемирной паутиной - им ближе старые добрые газеты.
- Лучше б в газету! - продолжила она. - Или на телевидение! Чтоб все увидели, как мы живем, в каком мусоре!
Я с ней согласилась и потопала дальше. _________________ Get Deatils about Azerbaijan visa for Indian Passport Holder Requirement and Fee. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|