Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dasha-k Начинающий
|
Добавлено: 12.05.2010, 19:56 Заголовок сообщения: Вологда |
|
|
Кто что думает о состоянии города Вологды? |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=SweD=- Модератор
|
Добавлено: 28.10.2010, 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Код: |
Ну незнаю, был в г. Вологда, причём не один день, город не так уж и плох, есть строящиеся дома, есть парковые зоны, конечно не очень красивый (за исключением Кремля)...
Есть и бедные районы, как правило это наиболее удалённые от центра...
В центре более-менее прилично. |
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dasha-k Начинающий
|
Добавлено: 31.10.2010, 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне город не понравился. Грязно как-то, страшно, производит впечатление нищеты. Что касается наличия всяких заведений типа кафе, торговых центров, гостиниц, то этого я в принципе не заметила. Мы жили в гостинице Вологда, притом это почти центр, у вокзала, и при всем этом нельзя было сказать, что гостиница прям уж так удачно расположена- вблизи был единственный торговый центр с дорогими магазинами (что странно для такого не очень большого города), магазин Копейка (не очень чистый и тоже дорогой) и какие-то забегаловки. В гостинице находилась рюмочная, и в связи с этим там постоянно толпились пьяные. Транспорт в городе вообще изношенный и древний. Может за 3 года там что-то и изменилось, но я сомневаюсь, честно говоря. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анка Начинающий
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bmkxo558 Начинающий
Зарегистрирован: 08.03.2012 Сообщения: 7 Откуда: Москва,Московская облать
|
Добавлено: 8.03.2012, 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Последнее время очень часто бывал в Вологде!!Красивый город и видимо местная власть старается много сделать для привлечения туристов в свой город!!!Я тоже останавливался в гостинице "Вологда",только хорошие впечатления-цена и качество номера,честно говорю не дорого в сравнении с другими городами(ПИТЕР поверте хуже-берут деньги ни за что!!!)!!!Стоимость проезда в транспорте 16 рублей!!Заходил и в пивную под гостиницей,всё нормально,как в Советские времена,надо отметить чисто и мирно можно выпить сто грамм на разлив,я ограничился бокалом пива!!!КЛАСССНЫЙ ВОЛОГОДСКИЙ ГОВОР!!!!И всегда хотелость спеть-"ГОРОД,ГДЕ РЕЗНОЙ ПАЛИСАД!!!!!"Вот куда надо привозить иностранцев,только правильно составить программу показа и посещения мероприятий!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
bmkxo558 Начинающий
Зарегистрирован: 08.03.2012 Сообщения: 7 Откуда: Москва,Московская облать
|
Добавлено: 8.03.2012, 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу ответить ДАШЕ!!За гостиницей Вологда есть столовая номер 1,где прекрасно кормят первым,вторым и третьим!!!!И всё это можно съесть за 100 рублей,вы попробуйте поесть в Москве за эти деньги???Хотя можно шикануть за 200 рублей и позволить себе выпечку!!!Сметанку!!!При желании можно и сто грамм! |
|
Вернуться к началу |
|
|
alinamike Новичок
|
Добавлено: 30.12.2014, 02:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Так система ЖКХ устроена так, что никто ничего не может сделать. Система безответственности. Всю даже запутано уже внешне? _________________ solitairechamp |
|
Вернуться к началу |
|
|
|