Выскажу свою точку зрения.
На самом деле город находиться в очень неплохом состоянии, я бы даже сказал в хорошем...
Есть конечно и старые дома, но в Ступино идёт глобальное строительство и улучшаеться не только условия жилья, но и экологическая обстановка.
В Ступино хорошо развито такси (цена по городу 50р.), между ними идёт здоровая конкуренция.
Под тематику сайта очень сложно было что-то найти, город убран, деревья все аккуратно подстрижены/спилены, мусора тоже нету.
Единственно что непонравилось, это наличие чересчур большого количества заводов для одного города: это и завод Марс, Кампина и Кошачий корм.
Так же не понравилось наличие одного и к тому же недостроенного загса, помещение маленькое, разместиться негде.
Ну а так впринцепи город понравился _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
А по-поводу производства это да, может и будующее... Просто я знаю обе стороны медали (про кошачий корм по крайней мере).
Вот к примеру для тебя приехавшего в Ступино, производство корма, сникерсов, марса ничего плохого не вызовет из впечатления, (чистые заводы, всё огорожено, цивильно, запаха нету на улице...) но если побывать внутри, так сказать увидеть, и понюхать всё производство, то стоит и задуматься - нафига оно собственно нужно....
Так что по-поводу Ступино ничего плохого не имею, всё-таки второй родной город , но эти заводы-гиганты - проблемы, и я так понимаю проблема не Ступино, а России. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
Добавлено: 14.10.2013, 14:12 Заголовок сообщения:
Заводы неплохо, особенно если там соблюдают правила безопасности производства, не сливают отходы в реку, не делают ничего плохого. Где-то ведь надо строить заводы, тем более такие большие. Для людей это рабочие места и зарплата, а для города прибыль в бюджет. На эти самые деньги можно нанять дворников, привести в порядок улицы и дворы, построить детские площадки.