Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lisenachka Спаммер
|
Добавлено: 11.04.2007, 00:10 Заголовок сообщения: Вопрос по входу в форум |
|
|
что то не так у меня работает, если захожу в форум
я указываю всегда, чтобы второй раз логин и пароль не вводить ну там галочка такая
но иногда захожу сразу, а в некоторых случах написано что введите логин и пароль
почему так получается я всегда все делаю одинаково?
и все-таки?
Последний раз редактировалось: lisenachka (17.04.2007, 00:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Administrator Admin
|
Добавлено: 11.04.2007, 02:31 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по входу в форум |
|
|
lisenachka писал(а): |
что то не так у меня работает, если захожу в форум
я указываю всегда, чтобы второй раз логин и пароль не вводить ну там галочка такая
но иногда захожу сразу, а в некоторых случах написано что введите логин и пароль
почему так получается я всегда все делаю одинаково? |
Возможно, причиной является то, что у вас фаервол (брэндмауэр), либо какая-то другая установленная сторонняя программа блокирует cookies форума, вследствие чего автоматических вход не происходит, либо же удаляет их через определённый небольшой промежуток времени.
Или же, возможно, сам браузер настроен на блокирову кукисов. Тогда следует добавить адрес сайта в доверенные веб-узлы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=SweD=- Модератор
|
Добавлено: 12.04.2007, 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Так же возможно в настройках IE: Сервис - Свойства обозревателя, в закладке Конфидициальность стоит высокий уровень. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Parkinson Новичок
|
Добавлено: 5.04.2009, 05:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
Со входом проблем небыло.Но я хочу аватару
при загрузке с компа:
Цитата: |
"Ошибка в типе содержимого
Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показана, так как она использует неверную или неподдерживаемую форму компрессии.
* Пожалуйста свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме." |
по URL:
Цитата: |
"ваш профиль обновлен" |
но аватары как небыло так и нет... _________________ Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу |
|
Вернуться к началу |
|
|
alison3492 Новичок
|
Добавлено: 26.12.2014, 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А там написано ещё, что Поддержка осуществляеться сайтом: Поддержки.нет, а не дорогова-то ли поддерживать сайт, с помощью этой организации? _________________ We provide fast success in six sigma green belt certification dumps exam by using our high quality ccie r&s prep resources. We offer up-to-dated Testking and join www.bfit.edu dumps |
|
Вернуться к началу |
|
|
|